国宝级帅哥变实力派影帝!菅田将晖《3年A班》演技逼哭粉

2019/8/16 16:56:45 公测

横跨戏剧、电台主持、歌手等领域,2018年以电影《啊!荒野》拿下第41届日本奥斯卡最佳男主角,成为影史上第二年轻的影帝,也被知名杂志票选为国宝级美颜男星第一名,菅田将晖这几年获得多方肯定,主演的日剧《3年A班-从此刻起,大家都是我的人质》更将演艺事业推至高峰,成为2019年截至目前为止最火的剧集之一!当然这部戏也夺得电视杂志TheTelevision:第100届日剧奥斯卡冬季日剧奖项最佳剧集、最佳剧本及最佳导演外、最佳男主角、最佳女配角共五大殊荣!

在日剧《3年A班-从此刻起,大家都是我的人质》中,菅田将晖饰演美术老师柊一飒,在毕业前十天,为了找出受霸凌的女同学自杀真相,继而大胆绑架了3年A班学生,藉由每一集带出不同寓意,传达出透过社群,在键盘下,你的不当发言也有可能导致杀人!的悲剧发生,该剧自播出后便引起广大回响,甚至被菅田将晖多层次的演技逼出不少泪外,更省思自己是否就是酸民的一份子。菅田将晖受访时,表示为了呈现剧中老师病态貌而努力减重十公斤,以前都是饰演学生的他,这次从老师的角度担任,让菅田将晖说:这绝对是一部让我今生无憾的优质作品!至于说到教职,投入电影阿基米德大战,戏里饰演天才数学家的他说,自己在学生时代数学成绩便不错,若没当艺人,我想我会成为数学老师!菅田将晖说。

喜欢各式各样趣味调查的日本,在最新调查晒黑后依然帅气的男星排行里,依然少不了菅田将晖的名字,排于竹内凉真、山崎贤人、木村拓哉后夺下第四。除了演技深受各界肯定,菅田将晖在音乐上也成绩斐然,已正式发行的第二张专辑《LOVE》,首周便获得ORICON公信榜亚军,不但邀到死党米津玄师创作〈找错游戏〉外,菅田将晖自己也担任六首曲目创作,以及首次跨领域担任导演一职,为初回盘特典DVD中收录的短片四叶草的执导。此外,菅田将晖日前宣布即将于8月24、29、31日与9月5、6日于日本举办LIVETOUR2019『LOVE』,消息一出,便让不少台湾歌迷大喊羡慕,希望未来本尊也能移师到台湾举办!

发表评论

您必须登录才能发表评论!