体验服装备再次改动,法师射手集体削废 貂蝉:老娘躺着被加强

2019/8/8 19:55:28 单机

怪客解析:被动伤害降低,越到后期削弱幅度越大。虽然被动的基础法术伤害从50点提高到了100点,但是大家实际上可以算一下。回响之杖本身自带240点法术强度,那么前期第一件做出来,加上铭文怎么也有300点法术强度。

那么当法术强度为300点的时候,正式服回响之杖被动伤害为:50+0.5*300=200点。

而体验服调整后,回响之杖被动伤害为100+300*0.3=190点。也就是说前期第一件出回响之杖,被动伤害也比之前低了10点。越到后期,这个被动伤害削弱得约厉害,当大后期法术攻击达到1500点的时候,被动伤害会降低约250点。

简单总结:这次装备调整大部分的射手都会受到削弱,另外由于面具和回响的削弱,一众以这两件装备为核心的法师也都会受到削弱;换句话说,一些不依赖这两件装备的法师就等于躺着获得了增强。比如芈月、貂蝉、司马懿。

好了,以上就是体验服的更新内容。对于装备更新以及新上线的模式,你还有什么想说的呢?欢迎留言评论。

发表评论

您必须登录才能发表评论!